Тамбов, ул. Астраханская, 188 8 (953) 706-13-53
Время работы:

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

27.10.2020

Добрый день! Заказывал букет для своей девушки. На сайте быстро нашел необходимый букет, доставка была быстрой. Букет ей понравился. Огромное спасибо, обязательно закажу еще!

Андрей

21.09.2020

Благодарен всему вашему коллективу за ту радость и позитив, который вы приносите своими цветами. Работаю директором крупной компании, потому частенько заказываю здесь композиции, чтобы поздравить своих сотрудников. Пока еще у меня проблем не было. Очень доволен вашим сервисом. Еще раз Спасибо!

Стас

10.08.2020

Букет безумной красоты доставили сегодня рано утром моей девушке. Большое спасибо, что согласились порадовать крошку в столь раннее время, когда ещё весь город спит.

Ильдар

21.07.2020

Первый раз попала на сайт случайно, но после первого удачного раза больше не ищу другую компанию. Заказ делаю дистанционно с другой страны для жены, полностью все устраивает, ребята профессионалы своего дела.

Екатерина

19.06.2020

Спасибо вам большое, букет бомба просто!

Алина

11.03.2020

Спасибо за Вашу работу! Букет доставили шикарный, цветы очень ароматные

Виктор

16.01.2020

Все доставили вовремя, цветы в букете свежие. Буду обращаться еще

Юлия

13.12.2019

Спасибо за прекрасный букет! Юбилярша осталась счастлива!

Константин

04.11.2019

Заказывал в "Малибу" букет для сестры. Все доставили вовремя, сестра в восторге. Буду и дальше к вам обращаться

Мария

12.10.2019

Мне посоветовала ваш магазин подруга. Заказала здесь букет невесты на свою свадьбу и не прогадала. Цветы свежие и красивые, сочетание прекрасное, видно, что собирали настоящие профессионалы. В целом очень понравился сервис, если нужны будут цветы, то теперь только к вам.

Мария

10.09.2019

Спасибо за ваше отношение к клиентам и к своей работе! Видно, что люди вкладывают душу в каждый букет.

Владимир

31.07.2019

Если вы ищете хорошую доставку цветов, то смело обращайтесь в этот магазин. Всегда привозят свежие цветы, вовремя.

Елена

11.03.2019

Заказывала две композиции в канун 8 марта маме и дочке. Заказ делала по телефону из другого города. Очень понравилось отношение флориста, на другом конце провода,прям с душой подошли к заказу. Выполнен заказ был на отлично, доставка тоже не подвела. Цветы свежие и очень красивые. Мои родные были в восторге. Большое спасибо за получившийся сюрприз и праздничное настроение. Теперь если за цветами, то только к Вам!!!!

Елена

09.03.2019

Мы живем в Москве, а родители в Тамбове. В этот прекрасный весенний день 8-го марта нам очень хотелось сделать что-то приятное, сюрприз. Но очнулись очень поздно, идея пришла в обед 7 марта). Уже практически мы не надеялись на чудо, но оно произошло. Буквально на второй строке яндекса выдал сайт Flowers-tambov.ru. Пошерстили сайт, нашли то что подошло именно нам. А именно ну не хотелось нам банальных цветов, которые завянут, хотелось или букет с фруктами или ягодами. Мы выбрали ягоды! Букет вышел супер. А главное что сам сюрприз удался!!! Все выполнили в срок и доставили в область, что немаловажно, тк не все компании берутся за это! Для нас это было большим плюсом! Сомнений конечно было масса))) тк были печальные опыты с мошенниками. Но это однозначно не про этих ребят! Теперь мы Ваши большие поклонники и будем обращаться не раз! И обязательно всем посоветуем! Огромное Вам спасибо за сюрприз!!!!

Алексей

15.01.2019

Заказывал цветы через интернет, доставили вовремя, цветы понравились. Огромно спасибо!

Мария

21.12.2018

Хочу от всей души поблагодарить магазин "Малибу" за красивый и свежий букет!! Спасибо!

Ксения

08.11.2018

Сегодня заказала цветы ко дню рождения сестры. Все быстро оформили и доставили к нам. Цветы отличные, большое спасибо!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Сергей

Благодарю за то, что учли при сборе букета все мои пожелания, это было очень важно. Буду и дальше обращаться к Вам

VK
Flamp