Тамбов, ул. Астраханская, 188 8 (953) 706-13-53
Тамбов, ул. Советская, 161 8 (909) 234-07-70
Время работы:

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Юлия

13.12.2019

Спасибо за прекрасный букет! Юбилярша осталась счастлива!

Константин

04.11.2019

Заказывал в "Малибу" букет для сестры. Все доставили вовремя, сестра в восторге. Буду и дальше к вам обращаться

Мария

12.10.2019

Мне посоветовала ваш магазин подруга. Заказала здесь букет невесты на свою свадьбу и не прогадала. Цветы свежие и красивые, сочетание прекрасное, видно, что собирали настоящие профессионалы. В целом очень понравился сервис, если нужны будут цветы, то теперь только к вам.

Мария

10.09.2019

Спасибо за ваше отношение к клиентам и к своей работе! Видно, что люди вкладывают душу в каждый букет.

Владимир

31.07.2019

Если вы ищете хорошую доставку цветов, то смело обращайтесь в этот магазин. Всегда привозят свежие цветы, вовремя.

Елена

11.03.2019

Заказывала две композиции в канун 8 марта маме и дочке. Заказ делала по телефону из другого города. Очень понравилось отношение флориста, на другом конце провода,прям с душой подошли к заказу. Выполнен заказ был на отлично, доставка тоже не подвела. Цветы свежие и очень красивые. Мои родные были в восторге. Большое спасибо за получившийся сюрприз и праздничное настроение. Теперь если за цветами, то только к Вам!!!!

Елена

09.03.2019

Мы живем в Москве, а родители в Тамбове. В этот прекрасный весенний день 8-го марта нам очень хотелось сделать что-то приятное, сюрприз. Но очнулись очень поздно, идея пришла в обед 7 марта). Уже практически мы не надеялись на чудо, но оно произошло. Буквально на второй строке яндекса выдал сайт Flowers-tambov.ru. Пошерстили сайт, нашли то что подошло именно нам. А именно ну не хотелось нам банальных цветов, которые завянут, хотелось или букет с фруктами или ягодами. Мы выбрали ягоды! Букет вышел супер. А главное что сам сюрприз удался!!! Все выполнили в срок и доставили в область, что немаловажно, тк не все компании берутся за это! Для нас это было большим плюсом! Сомнений конечно было масса))) тк были печальные опыты с мошенниками. Но это однозначно не про этих ребят! Теперь мы Ваши большие поклонники и будем обращаться не раз! И обязательно всем посоветуем! Огромное Вам спасибо за сюрприз!!!!

Алексей

15.01.2019

Заказывал цветы через интернет, доставили вовремя, цветы понравились. Огромно спасибо!

Мария

21.12.2018

Хочу от всей души поблагодарить магазин "Малибу" за красивый и свежий букет!! Спасибо!

Ксения

08.11.2018

Сегодня заказала цветы ко дню рождения сестры. Все быстро оформили и доставили к нам. Цветы отличные, большое спасибо!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

VK
Flamp